“Conocemos el sector y somos tu mejor elección”

Nuestra empresa se enfoca en desarrollar proyectos a la medida, todos en apego a las necesidades de cada uno de nuestros clientes y teniendo en cuenta todos los requerimientos normativos aplicables en cada uno de ellos, con el objetivo de la obtención de los resultados deseados.

CONSULTORÍA

Ofrecemos los servicios de consultoría especializada en el desarrollo e implementación de programas de inocuidad para el sector primario y procesamiento de alimentos.  

ASESORIA

Asesoría en diseño sanitario y construcción de instalaciones sanitarias. Tenemos un servicios de evaluación de estructura y espacios en plantas según la certificación que necesite

CRECEMOS JUNTOS

Nuestros servicios

Implementación de sistemas de gestión

¿Quiere disminuir las quejas y mermas de su proceso? implemente un sistema de gestión de calidad

Panel de jueces para evaluación sensorial

Realizamos determinación de perfiles sensoriales de tus productos. Capacitamos a tu personal y te asesoramos para que tu cuentes con tu propio equipo de evaluación sensorial

Gestión de la certificación

Lo contactamos con casas certificadoras y ayudamos con el trámite para su auditoría de tercera parte

Análisis de vulnerabilidad

Lo ayudamos a hacer su análisis de vulnerabilidad como un control para el cumplimiento del prerrequisito de bioterrorismo

Asesoría en empaques y etiquetados

Revisamos sus etiquetas y empaques contra la modificación a la norma de etiquetado y lo ayudamos a desarrollar la información de los mismos.

Asesoría en desarrollo de nuevos productos

¿Quiere innovar sus productos? Lo orientamos en como desarrollar el área, crear nuevos productos y escalarlo.

Desarrollo de proveedores

Podemos evaluar a sus proveedores bajo sus requerimientos o algún sistema de calidad e inocuidad alimentaria. Een el caso en el que ellos no cuenten con algún sistema funcional de calidad, podemos ayudarlos a desarrollarlo e implementarlo.

Análisis food fraud

Hacemos el análisis de su planta y procesos para detectar las amenazas latentes al fraude

Cursos y capacitaciones especializadas

  • HACCP BÁSICO (acreditado y no acreditado)
  • HACCP AVANZADO (acreditado y no acreditado)
  • PRERREQUISITOS Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFATURA
  • BUENAS PRÁCTICAS PECUARIAS
  • INSPECCIÓN SANITARIA DE LA CARNE
  • NORMAS DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  • IFS INTERNATIONAL FEATURES STANDARDS
  • DISTINTIVO H
  • AUDITOR LÍDER ISO 22000
  • EVALUACIÓN SENSORIAL
  • GLOBAL MARKETS
  • ISO 9001
  • SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
  • ISO 22000 SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
  • FSSC 22000 versión 4.1
  • SISTEMA TIF
  • DISTINTIVO H
  • FOOD FRAUD
  • FOOD DEFENSE
  • ISO 14001:2015
  • AUDITOR LÍDER ISO 9001
  • AUDITOR LÍDER FSSC 22000
Soluciones para los sectores de agricultura, ganadería, fabricación y producción de alimentos.

Empresa

Servicios

Contacto

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.